第十二届大学生心理协会换届选举
2018-10-15 14:09

2018年7月6日,大学生心理协会在心理健康教育与咨询中心进行换届选举,此次选举秉承着公平、公正、公开的原则选出一名正会长,两名副会长。

到会的有本届大学生心理协会的各位负责人和协会会员,心理健康教育与咨询中心孔荣老师也出席了本次选举。本届大学生心理协会会长李玉颖主持会议各项,各位负责人和孔荣老师监督选举流程。随后参加竞聘的17级心理协会三名候选人依次进行演讲,总结自己过去一年的经历,提出未来的工作设想,对未来工作实施作出保证。17级大学生心理协会九名成员进行匿名投票表决是否同意候选人当选。投票结果为梁家伟以九票赞成票当选第十二届大学生心理协会会长,胡月以九票赞成票当选第十二届大学生心理协会副会长,刘宁以九票赞成票当选第十二届大学生心理协会副会长。之后由孔荣老师发表讲话,表达了对新干部们的肯定与殷切的期望,鼓励大家不畏艰辛,砥砺前行。接着由心协本届会长李玉颖讲话,给予了新干部们忠告——不忘初心,希望新干部们在以后的工作中能够一如既往的认真负责。最后,新任会长梁家伟对大学生心理协会日后的发展提出了要求,表达了对心协未来的美好祝愿。到此,换届大会圆满结束。

此次换届,为大学生心理协会注入了新的活力,也为同学提供了锻炼能力的机会,更为以后工作的开展奠定了基础。第十二届大学生心理协会所有成员将继续传播正能量,为学院学生心理素质的健康发展和心理知识普及做贡献。

附件【第十二届大学生心理协会换届选举.docx已下载