心闻速递

当前位置: 首页>>心闻速递>>正文

学生处心理健康教育与咨询中心举办 “成长从体验开始”活动
2014-05-16 10:10

5月14日下午,学生处心理健康教育与咨询中心在Z05037教室举办团体心理活动“成长从体验开始”,学生处心理健康教育与咨询中心寇静老师带领部分心理学爱好者进行活动。

活动中,寇静老师带领同学们完成了“成长五部曲”、“左右脚”、“看图答题”三个环节,同学们通过完成相关的活动从中体验出在成长道路上的一些道理。在“看图答题”环节,同学们在漫画中寻找自己的定位,并提出一些有关于成长的疑问,老师对同学们的疑问做出了详细的解答,并引导同学们思考在成长中的问题。

本次活动,帮助同学们进一步认识到成长与体验的关系,促进了同学们的心理健康成长。

学生记者团 :武雄伟